Сиреневое горькое вино... Надежда Гужавина

Цех Футуросимволисто
Сиреневое горькое вино
Надежда Гужавина

Радость руку протянула –
Небушко зевнуло.
Нежность руку протянула –
Жаба откусила.
Счастье руку протянуло –
Солнце оттолкнуло.

Ну, что ж, дружок,
Выпьем мы на посошок
Сиреневое горькое вино,
Ведь оказалось:  ты – не ты, и ты – не я,
Ведь оказалось:  я – не я,  и я – не ты…

Я жизнь не знаю,
И людей не знаю –
                каюсь –
О сердце  Кая  я
........спотыкаюсь.


© Copyright: Надежда Гужавина, 2013
Свидетельство о публикации №113011602668