***

Яна Вассерман
Не люблю я громких фраз,
Пламенных речей и сплетен
уйти или разбиться в раз
Или..ты так и не ответил.
Не люблю поддаваться куче обещаний
И уходить с ними в ничто
Размолвки,псевдорасставанья
Люди вы про что?
Падаем ,взлетаем
Разбиваемся,встаем..
заставляет что то таять
и остаться вновь вдвоем.