Наши мысли

Наталья Лешукова
Мысли огненные крылья
Распростерлись над землёй,
Воплощая без усилья
Первозданный образ свой

Мысли жизнь материальна,
Что посеешь – то пожнёшь,
Если мысли аморальны
Не взрастет на поле рожь

И пшеница не поспеет,
Сорняков - лишь тьмуща тьма,
Кто ж добро по жизни сеет –
Ждёт даров благих сума,

Отделять учитесь люди
Добры зёрна от плевел,
Что помыслим – то и будет,
В жизни ждёт такой удел.