Ложь

Даниил Архаров
Она быть может непонятна,
Она бывает неопрятна,
При этом оставаясь кроткой,
Чуть-чуть,немного,идиоткой...
Ей явно не хватает ласки,
Хоть прелесть эта предана огласке.
Она красиво строит глазки,
Срывая этим со всех маски.
Она владеет жизнью,
Одной душою,
Она владеет нашим миром,
Как маленькая мышь над старым сыром...
Её поклонник - Мир,
Её противник - правда,
А имя этой леди Ложь,
Ведь не сотрёшь
Все беды и печали
И не забудешь
Все те победы и грехи,
Что принесла она.
Ей имя Ложь,
Её противник - Правда,
Вся наша суть,
Всего лишь путь
Для ее мрачных увлечений...