Иди по жизни смело

Наталья Лешукова
Иди по жизни смело
Сквозь боль и неудачи,
Будь бодр душой и телом,
С добра не требуй «сдачи»

Любовь и вдохновенье
Приходят всегда сами,
Желай другим спасенья,
Не меряй жизнь верстами

Не меряй душу в граммах,
В объеме все иначе,
Заученные гаммы -
Вчерашние задачи

И цель на горизонте
Отмечена пунктиром,
В тылу ты иль на фронте -
Живи с душевным миром

Не падай духом. Всуе
Не говори слов лишних,
Прекрасное рисуя,
И славя Бога в Вышних!