Мне очень жаль...

Таньча53
Мне очень жаль,
Что я не молода.
Что поседела очень рано.
Что не могу я быть горда
И не могу любить я рьяно!
Мне очень жаль,
Что не имею сил,
На все задумки и мечты.
О Господи,прошу,
Чтоб ты благословил дела мои,
Молю пощады для своей судьбы!