Душа находится между лопаток

Иван Курган 1
Душа находится между лопаток,
Чуть ниже сердца и левей хребта.
Был я на девушек дурной и падок,
Пока не понял, что ты - та!
Пока не взял меня озноб с горячкой,
И не забился пульс в висках.
Писал при свечке, на карячках,
Так, воспевал тебя в стихах.
А ты спала тем часом дома,
Смотрела сны про дивный сад.
Моя любимая, mia donna,
Мой вдох и выдох, Рай и Ад.
Душа находится между лопаток,
Чуть ниже сердца и левей хребта.
Твой голос мягок так и сладок,
Пленил, Паршивого Кота.

15.01.2013 И.К.