вездой восходящей... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
вездой восходящей
Наталья Глазунова-Моисеева
ответное на: http://www.stihi.ru/2012/12/07/5071

звездой восходящей,
вдыхая рассветы
и звуки,
что чувствовал Моцарт,
плывет по орбите
спиралей планеты,
закончившей путь свой
под Солнцем
красивая новая
полная силы
готовая
светом излиться
душа
окрыленная
силою ветра
и вспышками молний
зарницы
звезда восходящая
на небосклоне
бездонного звездного края
совсем очень скоро
взорвется
сверхновой
и Ангелом станет
творящим


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113011603859