дневник

Владислава Менцель
давно хотелось в руки взять дневник..
и снова время с ним часами коротать.
из рукописей этих пусть не будет книг,
но в них нет масок,в них нет смысла врать.
три двадцать на часах, и кофе кружка,
и из колонок вытекает плавный ритм.
посапывает кошка на подушке,
я снова пленник дневника и рифм.
я напишу сейчас,потом забуду,
мне даже легче кажется дышать.
не буду думать,обещаю,я не буду,
сегодня просто хочется поспать..
не буду ковыряться в чьих-то фразах,
искать ту музыку,что нравилась когда-то.
я выключу компьютер, лягу сразу,
не вспоминая дни,недели,даты.
ведь все неплохо, если посудить?
ведь я нужна кому-то, и сама нуждаюсь..
но это не исправить,не забить,
и до сих пор в себе я ковыряюсь..
зачем?!к чему?!ведь в этом смысла нет.
четыре двадцать, а свеча всё тлела,
как измениться, кто же даст ответ?
как не тревожить душу,разум,тело?
прости что я в который раз не сплю,
прости что снова заставляю злиться.
люблю,всем сердцем,искренне люблю,
но никогда не светит измениться...