Берегите любимых сегодня

Надежда Клубничкина
Берегите любимых сегодня,
Помогайте, лелейте с утра!
Завтра, люди, быть может,
Мы не встретимся уж никогда...

Говорите почаще с друзьями,
Комплимент не забудьте всем тем, 
Кто работает вместе с вами 
Каждый Божий рабочий день.

Не откладывай радость общения,
Поцелуй, свой подарок, приезд...
Ведь не знаем мы жизни движения
И не знаем, где путь обрывается весь...