Надежда

Владимир Синельщиков
               Засыпал, накрыл  одеялом… затишье.
               Шуршание снега отчетливо слышно.
               Фонарь подавал нам отчаянно вспышки,
               Палатки торговцев надели манишки.

                И эти чудачества снежной окраски,
                Возникли, не требуя громкой огласки.
                Зима нам дарила роскошные знаки,
                Доступные  только отдельным   зевакам               

              Засыпал, накрыл, подарив нам надежду:
              Себя обрести,  чтобы стало как прежде.
              Спасительным  снегом, пройдя очищенье,
              Мы взглядом просили святого прощенья.


                13.05.2010г.                Синельщиков  В.В.