Разбитое сердце подростка

Дарья Рудык
Какой ужас, что, горем убитая?!
Не была ли готова к такому?
Ты, наверное, дура набитая,
Если думала, что по-другому.
Я прошу, ну давай оставим!
Давай будем мы жить как жили.
Бьет под дых? У судьбы нет правил.
Притворись-ка, что не любила...
Знаешь ведь, что пройдет когда-то
Ожидание так утомляет.
А пока... Разгребай лопатой
Все дерьмо, что тебя окружает.
Отфильтруй-ка свой список "близких"
Отпусти безнадежную, старую.
Удаляй к чертям переписку
И кути всю ночь напропалую!
Хорошо бы. Но ведь не сможешь?
То не жизнь... Дурная шарада...
Знаешь, если себе не поможешь,
Черта с два ты кому-то надо.

06.01.2013