Воздушно- эротические сны

Маслова Валентина
 Волнуют зрелость и волнуют старость
Воздушно- эротические сны.
А до весны всего чуть-чуть осталось,
Три месяца заснеженной зимы.

Три месяца до солнца и капели,
До первоцвета, таянья снегов,
И до пьянящей соловьиной трели,
И до ночей с любимыми без снов!

В истоме зрелость и в блаженстве старость,
Боясь спугнуть волнующие сны...
А до весны всего-то и осталось
Три месяца заснеженной зимы!