Прошла

Добровольский84
Вот четверть жизни,или треть,
А может-половина
Прошла...О чём теперь жалеть?
Прошла как-будто мимо

И не был я тобой любим,
Мечтами упиваясь...
Но знай,что я,лишь я один
Прошу прощенья,каясь