Сон в родительском доме

Владимир Синельщиков
Дремотно… незаметно сон
На явь накинул одеяло.
Фонарь за окнами и он
Теней сплетает покрывало.

Лучей сиреневый поток,
Коснувшись пола, ярко тает.
Где их находится исток?
Никто, наверное, не знает.

Все замерло и тихим эхом
Доходит отдаленный лай.
Какое счастье – я приехал,
Сон навалился… месяц май.


2.01.2009 Синельщиков В.В.