Ты читай меня...

Айрин Дэдлок
Ты прочтешь меня полностью,как букварь,
в первом классе который давался на дом.
За окном ведь, зима.За окном - январь
смотрит искренним белым взглядом.

Ты читай между строк, между точек слов...
Запятыми дыши невольно.
Я узнала что..что сейчас любовь
может быть иногда фривольной.

Из последних сил, теребя листок,
Ты становишься нынче сильным.
В моей книге есть где-то пару строк,
из людей что творят могилы...