Забудь меня...

Марина Киор
Забудь меня в тиши ночного рая.
Забудь меня средь громкой песни дня.
Я с болью в сердце нежность вспоминаю,
Прошу тебя, молю, забудь меня.
Простись со мной и улети в края,
В края тепла, в края любви и света.
Была любовь, был свет. Забудь меня!
Забудь тот день, когда меня ты встретил.
Потухла же тот час наша звезда,
Когда ты счастлив был с девицей тою.
Ты счастлив, значит, счастлива и я.
Забудь меня!!! Ты счастлив не со мною.