Валет

Гуделкин Игорь Вячеславович
Карты наши с тобой разноцветные
Масти разные судьбы разные
Дали тёмные дали светлые,
И где горести и где праздники…

Лишь гадаем мы, всё надеемся
Увидать просвет в этой мгле.
Но не видно нам, и не ясно нам
Где любовь на этой земле…

Я не туз козырной, не шестёрочка
Я – весёлый червовый валет.
И пусть катится жизнь с пригорочка
Мне вернутся, уже силы нет…
Не гадал бы я, не искал бы я
В этих картах дорогу свою…
Подойди ж ко мне милая моя,
Раз один судьбу раздают…

Ты доверься мне раз и навсегда
И поверь в гадание судьбы.
Пусть не дама ты – это не беда
Ты прими закон ворожбы…

Карты врут всегда говоришь мне ты
Знать не могут они обо всём…
Ну а я опять кладу яркие листы
И они мне скажут о том

Я не туз козырной, не шестёрочка
Я – весёлый червовый валет.
И пусть катится жизнь с пригорочка
Мне вернутся, уже силы нет…
Не гадал бы я, не искал бы я
В этих картах дорогу свою…
Подойди ж ко мне милая моя,
Раз один судьбу(любовь) раздают…