Чему бы грабли не учили...

Софья Манина
                "Чему бы жизнь нас не учила,
                Но сердце верит в чудеса..."
                Ф. Тютчев.


Эх, грабли - грабли, вам ли нас учить?
Для нас ведь нет чудесней ничего на свете,
Чем между глаз шлепок ваш получить...
И, потирая шишку, словно дети,
Опять туда же лезть... И снова по лбу...
При этом сердце будет верить, словно
Околдовал его кто, в чудо,
Что непременнейше произойдет,
И вдохновение на нас сойдет,
Когда наступим мы еще разочек,
И, подставляя свой многострадальный лоб,
Мы чуда ждем... Прислушайтесь - оно уже идет!