Мне хотелось заплакать, но не было слез

Татьяна Сенченкова
Мне хотелось заплакать, но не было слез.
Все прошло и от этого очень обидно.
Ты поверил, что это у нас невсерьез,
И надеюсь , что станет когда-нибудь стыдно.

Ты все ждал, что однажды уйду в никуда.
Я хотела уйти, но чего-то боялась
И себе говорила , что все ерунда.
Годы шли чередой, только что нам осталось?

Ворох старых еще незабытых обид,
Седина на висках,под глазами морщины?
Боль, что камнем тяжелым на сердце лежит
Да скандалы порой безо всякой причины.

Мне хотелось заплакать, но не было слез.
Молча вышла из дома, такси поджидало.
Что поделать? Ведь что-то у нас не срослось,
Ты наверно решил, что к другому сбежала?

Вот беда, но другого не будет, друг мой!
Просто мне надоело быть всегда виноватой,
Лучше век коротать до скончанья одной
Потому что любовь затерялась куда-то.