Предчувствие слова

Владимир Синельщиков
Ни строчки,… уж который день –
От всех отгородился частоколом.
Нет надобности или просто лень –
В стихах бесстрашно «жечь глаголом».

День на события был скуп,
Не проскочила искра Божья,
И, слово, что слетело с губ,
Вдруг оказалось просто ложью.

И как в замедленном кино,
Общались, не придав значенья –
Тому, что нам не суждено,
Постигнуть тайный смысл мгновенья.

Ни строчки, уж который день.
К листу я возвращаюсь снова,
И рассмотреть пытаюсь тень
Незримого пока что слова.



27.07.07 Синельщиков В.В.