Небо

Санрина Терас
Небо знает все о боли моей,о любви к тебе.
Небо вторит:" Не нужно сажать свою душу в оковы!".
Ты лукавишь,небо,ведь не сможешь само нигде
Перестать по нему слезы лить,беря дождь за основу.
Снегом бы замести эти чувства,запорошить их все.
Небо скажет: "Тебе не под силу такое,не стоит!"
Я смогла бы забыть его,если бы только с твоих облаков мне,
Вместо снега на рваные раны не сыпало солью.
В этом мире никто никогда мне дороже и не был,
В то же время никто так сильнее не ранил меня,как он.
Это солнце,что светит в окно мое каждый день, небыль?
Ведь от горя ты,небо, окрашено в черное даже днем.
Ветром станут все фразы мои и ему все расскажут
Небо тихо сказало: "А он все равно не услышит.."
Что то нежно пытаюсь шептать в никуда,но слова опадают сажей.
Так найди его небо само,и скажи что люблю,ведь ты выше.