Горит свеча

Любовь Чумакина
Горит  свеча  сияньем  красным,
И  дух  полыни  ворожит.
И  мы  с  тобой  в  порыве  страстном,
В  объятьях  чувственных  кружим
Тела  касаясь  разжигают ,
Желанье  страсти  не  земной.
И  звуки  томные  слагают,
Красивый  нежный  перезвон.
И  растворившись  в  чистой  неге,
И  все  тревоги  отпустив.
От  сочных  губ,  пьяняще  нежных,
Исходит  звук  нашей  любви.
За  этот миг,  любовь творящий,
За  этот  твой  красивый  лик,
Не  сомневаюсь,  в  настоящей,
Прекрасной,  искренней  любви