Убийцам Каддафи

Мурат Торос Байчора
    Ну  что,  ливийские  бараны,
    Как   демократия   на   вкус?
    Нефтекровавые   фонтаны,
    Теперь   из   ваших  брызжут  уст.
   
    Ну,  как  вы,  натовские   шлюхи,
    Свободу  получили   в   зад?
    Каддафи   мёртв,  но  ваши  муки
    Ждут   впереди  дорогой   в   ад!!!
   
    Зверье  без  чести  и   имана*,
    Вам   доллар  Бог,   пророк  ваш  Сэм,
    Не  воины  -  враги   ислама.
    Аллах  Велик!!!  воздастся    всем!
   

   

       Иман  - по арабски Вера