Наше прошлое

Владимир Синельщиков
Наше прошлое нас тяготит,
Наше будущее не тревожит.
И судьбу нашу кто-то вершит,
И трагедии наши множит.

Забываем своих стариков,
Заросли их могилы бурьяном.    
Добровольно несем груз оков-
Поколение без «изъяна».

В суете ежедневных забот,
Мы не слышим крика о помощи.
Наши души не знают работ,
Мы Иваны - родства не помнящие.





            23.09.2011г. Синельщиков В. В.