Последний вздох Вселенной

Евгений Тишэ
Беспечных звезд безликий мир –
Он виден и отсюда,
И в ожидании чуда
Зажгутся новые мечты.

А под шатром небесным
Слагали сказки о Вселенском,
Всепоглощающем Конце Всего...

И ждали с трепетом его.