Останови свой бег хоть на минуту

Наталья Рожкова 2
Останови свой бег хоть на минуту.
Взгляни, на неба голубую  синь.
Ты ощути единую секунду,
И взглядом чистым все вокруг окинь.

Услышишь песню голубого неба,
И разговор двух рыбок на пруду.
И загляни туда, где ещё не был,
Увидишь с неба павшую звезду.

И это есть ступень Великой Пустоты.
Где нет эмоций, чувств и разговоров.
Где нет даже восторга красоты,
Нет времени, пространства и заборов.

Там все Есть Ты, и Ты во всём.
Нет надобности, быть там мысли.
Нет даже благодарности за всё.
Мир предстаёт пустым и чистым…