снова

Екатерина Малеванная
моё нервозное тело
нуждается в весеннем тепле.
я стихами, так неумело
писала письма тебе:
сквозь холодную глушь океана
и сквозь сталь омертвленной воды.
это лучше сюжета дорамы-
многоточие из множества "ты".
запятыми пренебрегая,
писать слитно, как второпях,
одним словом "тебянехватание"
не хватает мне просто тебя.
мои руки- гусиной кожей,
а внутри растопили лед.
это волнение может,
разрядом по телу так бьет?
я без тебя- из истерик,
улыбаюсь серьезной маме...
твой глупый, ничтожный холерик,
что врет "на меня надышали".

15.01.13