Бывает...

Таньча53
Бывает,люди не сживаются,
Когда их души не сливаются.
И кажется совсем не важно,
Что встретились они однажды.
Но те,которые сживаются,
У них всё складно получается,
Их души счастьем наполняются
И снова в жизнь они влюбляются!