Пожалуй, брошу

Дарина Харитонова
Да, пожалуй, брошу.
Сменю работу, удалюсь из контактов.
Всех друзей я огорошу
Окунувшись в Сегодня, не ожидая «Завтра».
Выкину вещи «не нужно, но жалко»,
Отыщу  номер в старом блокноте
Позвоню в Юность, пусть подарком
Мне будут знакомого голоса ноты.
По стране проедусь автостопом –
Пусть сменяются  пейзажи и лица.
И не думая о недавнем прошлом,
Буду к новым граням стремиться.
Умчусь к родителям в гости на месяц,
 В фотографиях восстанут моменты -
Вот тут мне лет десять,
кудряшки запутались в лентах.
Буду улыбаться встречным –
Ну и считайте, что ненормальная. . .
Я бросить решаю вечером,
А наутро снова обычная и реальная.

Дарина Харитонова