Ты мне нужна

Псих 37
Хотя бы пойми меня...я не умею выражать свои мысли словами, но я отдал всего себя тебе. Так сильно и глубоко в душу не пускал никого...но тебе это наверное не по нраву. И я потерян. Меня терзают мысли потери каждый день. Нужна - это все что я хочу тебе сказать...прости меня за мою любовь.