***

Артём Ваганов
Кому, на личном - все отлично,
Ну, а кому-то - как обычно.
Кому, вдвоем сидеть, пить чай,
Ну, а кому-то - лишь печаль...

Кому-то жить - не зная горя,
Ну, а кому-то - выть от боли.
Кому-то - сладко ночью спать,
Ну, а кому-то - вспоминать...

Кому - любить и быть любимым,
Ну, а кому то - рыть могилу.
Кому-то - строки на листы,
Ну, а кому то, все же, ты...