Хотела..

Елизавета Печёнкина
Я хотела тебе рассказать,
Как же много тебе я хотела
Написать,накричать,набросать
Сотни слов.И не видно предела.
Я хотела тебе прошептать,
Как болею в разлуке ангиной,
Что забыла, как значит дышать,
Без тебя я живу подо льдиной.
И нет воздуха,и нет сил,
Рассказать,прошептать суетливо..
Ты не слушаешь.Ты не любил.
Для тебя это поздно и мимо.