Лунный танец

Любовь Чумакина
Давай  мой милый  пошалим немножко,
Позволим себе  больше чем всегда.
И  пусть  на небе  слышат  наши  стоны,
И пусть от  них  кружиться голова.

И  мы с тобой  в красивейшем  полете,
Наши  тела  играют в  унисон,
И лунный  свет,  заглядывая  в  окна,
Любуется  прекрасным  божеством