На спасают..

Елизавета Печёнкина
Нас спасают чужие сети и счастливых речей отголоски.
Притворяются лаской-плети,и становятся целым-полоски.
Но сжимает порою сердце,как в кулак,беспризорный мальчишка,
И не вырваться,не укрыться от жестокой правды-одышки.
И таблетки пьем,и отчаянно письма пишем к чужим берегам,
Будто там проживают счастливые,будто счастье обломится нам.