Стать человеку матерью, отцом

Галина Ларская
Мир движется, меняется среда
И климат. Образ человека
Не лучшим стал. И кровь,
Родная кровь себя не признаёт -
Ни в братьях и ни в сёстрах. Вот беда...

Разгул стихий и хамства, и убийств,
Безлюдье в толпах, равнодушье, сплин.
Не разговорчивы. Давно уже не дети.
Христе, спаси нас! Близится Антихрист.

18 августа 2011 г.

Кто меня вернёт на Землю?
Кто вернёт меня на Небо?

10 марта 2012 г.

Как полюбить людей? Себя увидеть
В другом, стать им на время?
Стать человеку матерью, отцом,
Сказать себе: «Вот мой ребёнок»,
Хотя ему уже лет пятьдесят
Ребёнку этому...

12 апреля 2012 г.

Мой рисунок.