ДА НЕТ так бывает

Анна Слободова
Вы любили – вылюбили вас,
Вы страдали – выстрадайте с час,
Вы ласкали – выласкайте ночь,
Вы ходили – выходите прочь!

Вот кнут – в душу воткнУт,
Там свет – звезды не лгут,
Раз – свет – рассветает,
ДА – НЕТ – так бывает