январские мысли

Ангелина Яковенко
Холодной ночью жгу свою тоску,
Скупая жалость обнимает плечи.
Я ревность разрываю - жду весну...
Ты есть, но время все не лечит.
Мне не понятны сны и города,
Огни и вывески, скупые слезы...
Мне бесконечно жаль себя,
Замерзли руки - это все морозы.
И как согреться этою зимой?
Не погасить костер "Надежды, Веры".
 И как поверить вновь в любовь?
Сгореть звездой входящей в атмосферу.
Оставить сердце полное любви,
Дотлеть и встретить вновь рассвет холодный.