Детство

Майкрофт Бонс
Вспомните детство, каким оно было,
Как было нам там хорошо.
Мгновения чуда сердца наши грело,
И мамы заботы крыло.

Вспомните, как мы любили
Когда нас за что то хвалили,
И в день когда ночью куранты пробили...
Подарки чудесные всем нам дарили.

Сегодня нам некогда вспоминать,
И некогда даже мечтать.
Но хочется резко прям все побросать...
Подпрыгнуть и в небе летать.

Совет хочу дать очень ценный.
Пускай для твоей же души будет верный:
"Вспомни как был ты когда беспечный.
Вспомни что память и жизнь твоя - Вечны!"