Элегия

Виталий Туркин
Уж осень рассыпала краски
На клены и гроздья рябин,
Целуя влюбленные глазки,
Сошедших с ума георгин.

Душа просит праздника света,
Порхающий дождь-листопад,
И чтоб паутинками лето
Немножко вернулось назад.