Взабытьи

Мурьк
Мама, внутри так болит
Не хватает кусочка, пазла
Он, наверное, его хранит
А я без него погасла,
Анабиоз,
Стон.
Он.
Он.

Мама, так спать  боюсь
Вдруг опять расхочу просыпаться,
В душу я его птицей бьюсь,
А ему всё другие снятся
Наркоз,
Сон.
Он.
Он.

Мама, ну как мне быть?
Я в глазах его вижу бездну,
Не пытаясь куда-то плыть,
Я б осмелилась в ней исчезнуть.
Пусть обнимет меня вода,
Навсегда