Сказка 2

Елена 61
— Ты знаешь, как  заканчиваются сказки?

— Конечно. Они не заканчиваются.
Принцессы остаются с Драконами.
Их сказочная жизнь красива и счастлива.

- И долго длится счастье?

- Конечно. Ты же знаешь нормальный Дракон
Живет  долго и счастливо.
Как и все вокруг него.

-Хм,..почему с Драконом, а не с Принцем?


- Конечно. Но Принцы имеют свойство опаздывать
И слишком  честны,чтоб сочинять сказки.
Пока Принцесса ждет Принца,она слушает сказки Дракона...

-Разве Драконы хорошие Сказочники?

- Конечно. С ними не приходится скучать.
Они шутят и забавляют Принцесс
Вот так с дружеских бесед начинается любовь.


-Но Принц все же появится?


- Конечно. Но как всегда поздно.
Принцесса излучает радость и улыбку
И она уже влюблена.


-Надо что то сказать Принцу?

- Конечно. Скажем,что встречи
Не бывают случайны...
И что никого нет дома...