Все-таки не смогла

Валери Бессмертная
Он говорил, что это не лучший путь,
Советовал сто раз подумать и отобрать слова,
Но ты же поэт,
Тебе не по нраву дрожь,
И ты не привыкла срываться на всех со зла.

Ты напечатала и сразу отправила.
"Я очень хотела, но приручить ни тебя, ни память
Все-таки
Не
Смогла".