Мигрень

Всеволод Виноградов
Как болит голова...
Как болит голова...
Голову опущу.
Голову отпущу.
Боль уйдёт вместе с ней.
Только ветер-Борей
Будет кудри мои
Трепать, губы свои
Сложит для поцелуя...
Прямо в рот ветер дует.

Болят очи-глаза.
Из них прыснет слеза
Будто сквозь камней стену,
Будто кровью из вены.
Суицид без причин.
Пока совесть молчит,
Я убил часть себя,
Только вот чего для?
Как болит голова...
Как болит голова...