Не пишется...

Мурьк
Не пишется,
Всё комкаются строчки.
Дыра внутри и от нее сквозит.
Не принимая жизни одиночки,
Сама себе я наношу визит.
Сама себе я наливаю чаю,
Сама себя за глупости корю,
Сама себя смешу и огорчаю,
«Сама» - как это слово не люблю!

Вернуться бы,
С десяток прошлых жизней
Перемотав, так чтоб наверняка,
И спрятать взгляд загадочно-лучистый,
Не обронив смешного пустяка.
Но разве я смогу без сожаленья,
Забыв тебя, прожив десятки лет,
Счастливой стать в том мире параллельном
Где нет тебя. Где нет меня. Нас н.е.т.