Выразительные глаза. Анекдот

Лё-Ля
Зубной врач взял инструмент
И увидел в тот момент,
Что больную всю знобит,
Глаза вылазят из орбит.
И сказал он ей тогда:
«Я признаюсь Вам сейчас,
Что не видел никогда
Выразительнее глаз!»

2013г.