Единого Венец

Татьяна Редькина
Любовь сказала: "Ты есть Бог!"
И для Неё Он Свет зажёг.
Но Чистый Свет Ему казался пустотой.
Она заполнила ту пустоту своею Красотой.

Рождались новые миры среди живых цветов.
И Бог сказал ей: "Ты есть Любовь!"
И разлилась Любовь Вселенными. И Бог творил.
И оживал в живом и с Нею говорил...

Сплетались нити в безконечность...
В Любви и в Боге - постигаем вечность.
Весь этот Мир - как Песня двух Сердец
Любви и Бога - Единого Венец.

(художник - Бенни Андерссон)
16.01.13г.