Готов

Николай Мирёнский
Нет ни отчаянья, ни страха
Нет ни друзей и нет врагов
И рвётся на груди рубаха,
Я на этап идти готов.

Готов собрать в кулак всю волю,
По полкам мысли разложить,
Готов не чувствовать я боли
И в лагере достойно жить.

Тюрьма - лишь место отправленья,
Тюрьма - начальная строка,
В тюрьме лишь грустное томленье.
Я еду на этап. Пока...

                18.07.11