***

Маришечка Смирнова
Я тебя не оставлю,
Наверное, никогда
Это, как болезнь,
Это сводит с ума,
В паутине реальности,
Так дерзко, безжалостно
Стираю из памяти всё, что «до»,
Есть только «сейчас»
И мне  безразличен
Твой социальный статус, карьера…
Это всё бытовуха, всё переменно…
Твои странности…
Я хочу понять их,
Знаю, ты любишь меня искренне,
В отличие от других…
И плевать, что подумают люди,
Мнение толпы субъективно,
Только мы - себе судьи….
Если я так решила,
То буду верной,
Несмотря ни на что,
До плиты  надгробной….