спасибо

Юлия Можаева
заснеженная, душою раздетой,
прибегнула без смысла к помощи твоей,
мне без тебя и мир не мил,не знаю где ты,
так долго одиноким был.

я не теряла смысла, но порою,
мне приходилось отключаться и молчать.
и мокрым рукавом, затоптанной мечтою,
мне думалось тебя найти и не терять.

я так ждала, бежала, падала, крутилась,
и спотыкалась, не видя истинной любви.
ты оглянулся, вспрянул, притаился,
спасибо, ведь не ушел, вернулся ты.

забытою мелодией, чуть обнажаясь,
сплетала мыслями красивые слова,
я так давно не волновалась,
когда в твоей руке моя рука.

закрыв глаза, от мира отключаясь,
мне видится как свет, украшенный тобой,
душой раздетой, меж планет метаясь,
мой долг теперь - связать луну со тьмой.

свершить добро, от смысла отказаться,
когда запутается мысль, обнять,
спасибо, что решил остаться,
мечом любви держать,не отпускать.

16.01.13г.